创业教育
 

各学院(部):

按照《安徽财经大学大学生学科竞赛管理试行办法》文件要求,201911月底我校对2019年学生校级及以上各类学科竞赛获奖及指导教师、最佳组织单位、优秀个人奖励情况进行统计,当时部分学科竞赛获奖未进行公示,现进行补充统计。请各学院(部)于2020326日前将补充统计的汇总表电子版发至邮箱:accxcy@163.com。纸质证书的复印件待开学以后报送。

注:2019年我校承办的8个省级B类学科竞赛由各个承办学院提供获奖材料。奖励情况请在负责人所在学院申报,不需要重复申报,2019年年底已申报过的获奖项目无需再次进行申报。


附件1:2019年我校学科竞赛校级以上获奖情况补充统计表.xlsx

附件2:2019年学科竞赛最佳组织奖、优秀个人补充统计汇总表.xlsx

 

 

                                     教务处(创业学院)

                          2020321