支部联动聚合力 理论学习暖人心 教务处党支部赴大桥社区联动开展主题党日活动
发布时间: 2024-04-09 浏览次数: 13

4月8日下午,教务处党支部联合马克思主义学院习近平新时代中国特色社会主义思想概论课教研室党支部深入大桥社区共同开展主题党日活动。活动由教务处党支部主办,马克思主义学院与大桥社区派党员代表参加活动。

马克思主义学院习近平新时代中国特色社会主义思想概论课教研室党支部书记何文校以共同富裕的四个前沿问题为主题为参会党员们开展了一次生动的教育活动。他认为,要深刻领会共同富裕作为中国式现代化的重要特征,了解时代价值和核心意涵,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,力图在高质量发展中扎实推动共同富裕。党员同志们认真聆听、深入思考,纷纷表示要将这些理论运用到实际中去,不断提升自身的理论水平和实践能力,脚踏实地,久久为功,向着目标更加积极有为地进行努力。

常学常新、常悟常进,本次主题党日活动,旨在鼓舞更多党员同志以习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己,指导实践。接下来,教务处党支部将探索更多有效的基层党建工作方法和途径,推动理论学习走深走实,同时以实际行动温暖人心,持续提升支部党建工作水平。

发布时间:2024-04-09   浏览次数:13