机关党委教务处党支部召开支部大会
发布时间: 2024-04-12 浏览次数: 22

4月11日下午,教务处党支部在一号行政楼B314会议室召开支部大会,大会由支部书记廖信林主持,教务处党支部全体党员同志参加会议。会议分为两个阶段举行。

会议第一阶段,廖信林为教务处党支部全体党员做题为“严规矩,守纪律”——严肃预备党员转正及积极分子发展工作的主题报告。他指出,支部要充分认识党员发展工作的重要性,切实加强对党员发展工作的明确要求,把好发展党员吸收关、培养关和考察关,做到精心“选苗”、精准“育苗”、精确“管苗”。

会议第二阶段,廖信林以“因地制宜发展新质生产力”为主题带领大家进行了一次理论学习活动。他全面梳理了习近平总书记关于“新质生产力”的重要论述,深刻阐述了新质生产力的科学内涵、基本特征以及重要意义,并强调为社会培养更高素质的劳动者是教务处人才培养的主要目标。

参会党员纷纷表示,面对新形势新要求,教务处要与时俱进,顺应新发展格局,优化学科专业结构、创新人才培养模式、促进产学研合作、推动科技成果的转化和应用,坚持守正创新,为学校发展新质生产力提供新动能,为全校师生提供更好的服务。

机关党委教务处党支部召开支部大会

发布时间:2024-04-12   浏览次数:22