教务处党支部开展“强素质 作表率” 主题党日活动
发布时间: 2024-03-14 浏览次数: 10

3月13日上午,教务处党支部在一号行政楼b215会议室开展“强素质、作表率”主题党日活动,会议由党支部书记廖信林同志主持,教务处全体党员参加活动。

党支部书记廖信林同志领学了《中共中央办公厅关于巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果的意见》。与会同志认真学习、深入交流,一致认为,要坚持以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,更加自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者。为了强化全体党员的工作积极性、增强自身素质、充分发挥党员干部的先锋模范作用,廖信林同志向全处党员同志发出倡议书,希望大家充分发挥党员干部的先锋模范作用,强化责任担当意识,锐意进取、开拓创新,今后能以更加饱满的热情和昂扬的斗志投身工作。

廖信林同志指出,学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是当前和今后一个时期的首要任务,全体党员、全体教职工要认真学习领会精神实质,在学深悟透的基础上坚持将理论贯穿实际工作始终,要学有所思、学有所悟,更要学有所行。各位党员纷纷表示,今后要在思想上坚决拥护,行动上积极响应和支持,努力推动教务处作为服务师生的窗口单位的服务质量,亮身份,作表率,以饱满的热情爬坡过坎渡过学校发展的关键时期。

撰稿人:李研;审核人:廖信林。

教务处党支部开展“强素质 作表率” 主题党日活动

发布时间:2024-03-14   浏览次数:10

撰稿人:李研;审核人:廖信林。