教务处党支部召开廉洁自律主题教育会议
发布时间: 2024-02-26 浏览次数: 34

2024年2月25日,安徽财经大学教务处党支部在春季学期开学前,特别召开廉洁自律主题教育会议,由支部书记廖信林主持,全体教务处教职工共同参加学习。本次会议给教务处全体成员打好“预防针”,敲响新学期“警示钟”,弘扬廉洁文化,涵养清风正气,时刻拧紧廉洁“开关”,强化责任担当意识,扎实推进清廉机关建设走深走实。

支部书记廖信林领学《中国共产党纪律处分条例》,并与全处干部进行集中谈话,明确干部要有过硬的政治品德,廉洁自律、对党忠诚,正确使用公权力,敬法畏纪,不以公权谋私利,严于律己。要求大家务必提高政治站位,强化责任担当,自觉遵守廉洁纪律规定,严格落实中央八项规定精神,严守“底线”、不碰“红线”,严防“四风”反弹回潮。

在党支部带领下,教务处全体教职工更加深刻地意识到在工作中只有每一件“小事”守得住,才能够唯德唯廉、尽心尽职,全力服务好师生。把“干净”当作立身之本,常以党章党规党纪为镜对照自省,在担当有为中树立廉洁正气之风,以敢于善于斗争风姿勇担时代之任。

(撰稿:教务处曹筱杨;审核:教务处廖信林)

教务处党支部召开廉洁自律主题教育会议

发布时间:2024-02-26   浏览次数:34

(撰稿:教务处曹筱杨;审核:教务处廖信林)