教务处党支部召开学生代表座谈会
发布时间: 2023-11-22 浏览次数: 48

1121日,教务处党支部在一号行政楼二楼B215会议室召开学生代表座谈会,支部委员,教务处工作人员以及10余名学生代表参加了座谈会。

座谈会分问题答疑和有奖竞猜两个环节。在问题答疑环节,学生代表发言踊跃,围绕课程安排、教师授课、教学管理、学风建设、实践教学活动、就业择业等方面积极地发表了意见与建议。针对同学们提出的问题和意见,支部委员、教务处工作人员一一答复。在有奖竞猜环节,学生代表在各类知识汇集的“百科考场”和与自己生活息息相关的“安财生活落实处”的抢答活动中表现出色、精彩迭出,展现了青年一代安财人的精神面貌。

通过本次活动,切实拉近与学生之间的距离,解决学生实际的诉求,建立起师生之间沟通的桥梁。作为服务师生的重要部门,教务处党支部将一如既往深入师生群体,用实际行动践行“师生之事无小事”的工作态度。

撰稿人:曹筱杨;摄影:李研;审核人:廖信林

教务处党支部召开学生代表座谈会