我校举办创新创业辅导报告(第三期)
发布时间: 2023-11-16 浏览次数: 260

1115日,教务处(创业学院)举办的创新创业辅导报告(第三期)在东校区求真楼3302实验室举行。本次报告邀请南京希格斯投资管理有限公司总经理,连续极客创业者甄文波,作了题为《中国国际“互联网+大学生创新创业大赛多年经验看国赛金奖方法论的报告。报告会由教务处副处长、创业学院副院长周杨波主持。

报告中,甄文波首先从如何把握“互联网+”大赛的可控因素和不确定性因素出发,分享了大赛PPT、商业计划书的书写经验和种子团队的选拔经验。随后从“认知大赛”“创建团队”“撰写材料”和“路演答辩”四个方面详细讲解了参加“互联网+”大赛的备赛流程与方法,为学校参赛项目持续培育和赛前准备提供了宝贵的指导意见。报告环节结束后,部分参会师生就参赛项目具体情况与甄文波进行了深入交流与探讨。

创业学院、部分学院分管学科竞赛领导、学院负责三创赛工作人员和“互联网+”大赛参赛学生及指导教师参加了本次辅导报告。

(撰稿:徐庆;摄影:陈永红 ;审核:廖信林)

我校举办创新创业辅导报告(第三期)

发布时间:2023-11-16   浏览次数:260

(撰稿:徐庆;摄影:陈永红 ;审核:廖信林)