我校举办创新创业辅导报告(第二期)
发布时间: 2023-11-10 浏览次数: 259

118日,由教务处(创业学院)举办的创新创业辅导报告(第二期)在东校区艺术楼科普曼大学生活动中心举行。辅导特邀请蚌埠新国潮文化艺术有限责任公司总经理,安徽省青年创业导师时国庆,作了题为“如何规避中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛的雷区”的报告。报告会由教务处副处长、创业学院副院长周杨波主持。

报告中,时国庆分别从“准备阶段存在的问题”、“逻辑结构存在的问题”、“叙述方式存在的问题”、“PPT 版面存在的问题”、“问答环节存在的问题”等五个方面,结合案例阐述了“互联网+”大赛的雷区以及规避的方法。为学校参赛项目持续培育和成长提供了可供借鉴的指导意见。报告环节结束后,部分参会学生就参赛项目具体情况与时国庆进行了深入交流与探讨

创业学院、各学院参加创新创业大赛的项目团队负责人参加了本次辅导报告。

(撰稿:陈永红;摄影:陈永红 ;审核:廖信林)

我校举办创新创业辅导报告(第二期)

发布时间:2023-11-10   浏览次数:259

(撰稿:陈永红;摄影:陈永红 ;审核:廖信林)