招生办公室工作职责
发布时间: 2023-10-10 浏览次数: 140

1.全面贯彻执行教育部和各省(自治区、直辖市)教育招生主管部门有关本科招生工作政策和规定,在学校招生工作领导小组的领导下,负责制定本科招生章程、编制本科招生计划

2.负责制定本科招生宣传工作方案,整合线上线下本科招生宣传材料开展各项招生宣传活动,提高学校知名度和美誉度,全面扩大宣传,提高生源质量。

3.严守各项规章制度,自觉接受社会各界监督,负责模拟数据接收、投档比例设置、下载阅档、录取寄送录取通知书等工作。

4.维护安徽财经大学本科招生信息网、“安徽财经大学本科招生”微信公众号和小程序,发布招生政策资讯、学院专业介绍、历年分数统计等信息。

5.负责解答考生、家长有关志愿填报、历年录取、计划投放、录取进程等相关咨询,包括电话问询、线上问答、现场交流等形式。

6.负责总结各年度本科招生工作,汇总整理招生数据并进行统计分析,及时对外发布历年录取分数,不断优化本科招生相关工作

招生办公室工作职责

发布时间:2023-10-10   浏览次数:140