发布时间: 2023-06-20 浏览次数: 1920

李超

实验实训教学中心主任兼教务处副处长,安徽财经大学统计与应用数学学院教授、博士、硕士生导师,曾在美国罗格斯大学Rutgers, The State University of New Jersey)、北伊利诺伊大学Northern Illinois University)做高级访问学者或访问学者。主要研究领域为宏观经济统计分析、综合评价方法与应用,主持国家哲学社会科学规划项目、教育部人文社会科学基金项目、安徽省哲学社会科学规划重点项目等省部级以上项目10项;出版著作《中国居民收入差距与代际收入转移研究》,并获安徽省社会科学奖(社科类)三等奖;发表论文30余篇。现为中国现场统计研究会理事、中国现场统计研究会经济与金融统计分会常务理事。

分管实验实训教学中心,下设实验室管理科、实践教学科。

发布时间:2023-06-20   浏览次数:1920

李超

分管实验实训教学中心,下设实验室管理科、实践教学科。