发布时间: 2023-06-20 浏览次数: 2016

张晓婧

教务处副处长,安徽财经大学马克思主义学院教授,博士、硕士生导师。先后被评省级教坛新秀,校级优秀教师、校学术带头人后备人选、科研标兵、教学杰出青年、教坛新秀等。主持完成国家社科基金项目、省哲学社会科学规划项目、省人文社会科学重点研究项目、省思政能力提升计划等项目多项。在中国社会科学出版社、社会科学文献出版社出版专著2部。在《光明日报》(理论版)、《学习时报》(理论版)、《中国教育报》(理论版)、《江苏社会科学》、《新视野》、《学术界》等核心期刊发表论文30余篇。

具体分管教务科、教学督导

发布时间:2023-06-20   浏览次数:2016