合肥国家大学科技园董事长韦一玉一行来校调研交流
发布时间: 2023-05-25 浏览次数: 504

524日,合肥国家大学科技园董事长韦一玉来校调研交流,总经理王荣钊、办公室副主任汪志方陪同。教务处副处长(主持工作)廖信林、学生处副处长丁龙华、教务处副处长周杨波、校团委副书记袁宝刚、数字经济产业园副总经理王唤明出席调研座谈会。

廖信林对韦一玉一行表示热烈欢迎,介绍了我校在大学生创新创业教育工作方面的开展情况,提出学校学科分布与科技成果转化遇到的瓶颈问题,并表达了希望加强交流合作的意愿。会上,袁宝刚对大学生创业孵化基地情况、学生创业成果进行了简要介绍。王唤明介绍了安徽财经大学数字经济产业园的筹建过程和目前的建设运营情况。

韦一玉对学校的热情接待表示感谢,简要介绍了合肥国家科技园的园区概况、发展历程、服务成效、近年来取得的成绩。他表示,合肥国家大学科技园致力于助力皖北城市发展,为充分发挥好在创新资源集成、科技成果转化、科技创业孵化等方面作用,希望搭建广泛合作平台,实现资源共享、互惠双赢。

双方就共建省级科技园的基础与可能性进行了充分讨论。

(撰稿:教务处  宋峻岭;摄影:教务处  陈永红;审核:教务处  廖信林)

合肥国家大学科技园董事长韦一玉一行来校调研交流

发布时间:2023-05-25   浏览次数:504

双方就共建省级科技园的基础与可能性进行了充分讨论。