我校举办第九届安徽财经大学“互联网+”大学生创新创业大赛训练营
发布时间: 2023-05-24 浏览次数: 734

522日,为充分做好第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛参赛准备和遴选孵化优质项目,我校第九届“互联网+”大学生创新创业大赛训练营顺利举办。此次训练营,共有38个项目,100多名学生参加,邀请了丁龙华、杨蕾两位中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛国赛评委对项目进行辅导打磨。

训练营采用“路演答辩”、“一对一辅导”等方式开展。在“路演答辩”环节,辅导专家根据项目内容分别从教育维度、创新维度、团体维度、商业维度、公益维度、发展维度、社会价值维度等方面进行针对性指导,并提出建设性意见,同时要求各参赛团队进一步挖掘项目创新点。在“一对一辅导”环节,各项目团队全身心投入,仔细聆听专家指导,积极消化和吸收给出的修改意见和建议,进一步优化项目策划和路演PPT

创业学院副院长周杨波全程参与训练营,他鼓励项目团队向辅导专家多学习、多请教,认真打磨参赛作品,开拓创新思路,补齐项目短板,提炼项目优势,提升项目质量。争取以最优作品、最佳状态迎接大赛挑战。

训练营结束后,参赛团队纷纷表示,通过专家的辅导打磨,对自己的参赛作品有了新的启发和思路,增添了比赛的信心,希望能在第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛中取得优异成绩!

发布时间:2023-05-24   浏览次数:734