我校教师在安徽省第五届普通高校青年教师教学竞赛中创佳绩
发布时间: 2021-09-28 浏览次数: 632

92426日,由安徽省总工会、安徽省教育厅主办,安徽省教科文卫体工会、巢湖学院承办的安徽省第五届普通高校青年教师教学竞赛在巢湖学院顺利举办。校工会主席杨杰带队参赛。

本次大赛共有来自全省45所高校的181名青年教师参赛。竞赛由教学设计和课堂教学两部分组成,分为文科组、理科组、工科组、医科组、思想政治课专项组五个组别。经过激烈角逐,我校法学院洪莹莹老师、马克思主义学院郭雪老师分别荣获文科组和思想政治课专项组一等奖,管理科学与工程学院武岳老师、统计与应用数学学院程芳老师分别荣获工科组和理科组三等奖。我校被大赛组委会授予“优秀组织奖”。

赛事启动以来,在校工会、教务处的共同组织下,学校成立专班多次组织赛前指导、演练等活动,全面提升了参赛选手的竞赛水平。此次比赛佳绩的取得,既是我校青年教师教学风采的全面展示,也是学校实施“新经管”发展战略以来,围绕立德树人根本任务,以加强师德师风建设、锤炼教学基本功为着力点,锻造“四有”高素质、专业化教师队伍取得的显著成果。

(新闻来源:安财要闻)

我校教师在安徽省第五届普通高校青年教师教学竞赛中创佳绩

发布时间:2021-09-28   浏览次数:632

(新闻来源:安财要闻)