【大创项目】关于2020年省级大学生创新创业训练计划项目中期检查的通知
发布时间: 2021-09-27 浏览次数: 10


各学院:

根据《安徽财经大学大学生创新创业训练计划项目管理办法》相关要求,现将2020年省级大学生创新创业训练计划项目中期检查的有关事项通知如下:

一、系统登陆

1.登陆方式:管理平台地址为:http://211.86.241.245:9999/;也可通过“校园网—智慧校园—创新创业训练计划项目”登入。

2.登陆用户名与密码:用户名为学号或教工编号,密码为智慧校园登陆密码。

二、中期检查流程

1. 项目主持人登入项目管理平台后,填写安徽财经大学大学生创新创业训练计划项目中期检查表,完善中期检查基本信息和项目经费使用情况。

2. 项目主持人完成后,各项目指导老师登入项目管理平台,对自己指导的项目进行阶段性检查,检查后签署指导意见。

3. 各学院在上两项完成后,登入项目管理平台,对本院学生主持的项目进展情况进行阶段性检查。

三、相关要求

1. 各指导老师和学院的检查内容包括:项目计划执行情况、经费开支情况、取得的阶段性成果和存在问题等。对于工作不力、因主观原因造成项目停滞不前或进展缓慢的,督促其限期改正。

2. 各学院应做好通知、监督工作,确保项目主持人于10915点前完成2020年省级大学生创新创业训练计划项目的中期检查,并将汇总表纸质版交至一号行政楼B204,电子版发送到accxcy@163.com

3. 在进行相关中期检查工作的过程中,如有疑问请联系教务处(创业学院)刘老师,联系电话:3176758


附件:2020年省级大学生创新创业训练计划项目中期检查汇总表.xls


教务处(创业学院)

2021924