【教务】关于2021-2022学年第一学期补退改选和重修选课工作的通知
发布时间: 2021-09-07 浏览次数: 10

各教学单位:

2021-2022学年第一学期补退改和重修选课等工作安排如下:

一、选课时间:

   20219816:00-91222:00期间系统开通。

二、其他要求

   1)本次开放开通重修选课,需要的同学请及时登录综合教务管理系统,通过重修选课窗口进行选课。同时新增重修课程微积分(下)(课程号SMG1131006),其他课程不再单独安排课堂和时间。重修选课原则上采取插班方式修读,随班考核。

   2)未完成教学评估(评教)的学生,请及时登录系统完成评教工作。

   3)本次选课开放跨校区选课。同时,学校后勤服务集团开通东西两校区通勤班车服务,需要的学生可持学生证上车,并注意班车开车时间地点。详见http://hq.aufe.edu.cn/2021/0829/c1063a172457/page.htm

   49108:00-15:00处理停开课堂(人数不满足开班条件的选修课将停开)15:00之后选课继续开放。请学生及时登录系统,查看选课情况,若发现停开课堂,请改选其他课堂。

   5)补退改选和重修选课原则上应由学生本人登录系统完成,不允许相互之间代理选课。

特此通知!

                                   教务处

                                  202197