机关党委第十三党支部开展第12个“全省党员干部党史教育日”活动
发布时间: 2021-09-03 浏览次数: 443

831日,按照学校工作部署,机关党委第十三支部按要求开展第12全省党员干部党史教育日活动,活动以线上+线下形式开展,全体党员参加。本次活动,支部响应上级要求营造了爱党爱国爱社会主义的浓厚氛围,通过开展专题学习、专题宣讲、交流研讨、竞赛答题等较为深入的学习活动,进一步推动党史学习教育落实落细、走向高潮。会议由支部书记、教务处副处长丁龙华主持。

丁龙华领学习近平总书记“七一”重要讲话精神,并研读习近平总书记重要指示金句。集中学习完成后,全体党员聆听了习近平总书记“七一”重要讲话精神系列专题宣讲报告会。围绕所学内容,支部组织全体党员开展党史知识竞赛,党员同志扫描二维码参加竞赛答题,答题分数以手机截图方式发到党员工作群,现场气氛热烈,最终,参加党员均以优异的成绩完成了竞赛答题。

校党委委员、教务处处长经庭如表示,正值我党成立100周年之际,贯彻落实好习近平总书记的重要讲话精神、将学习成果转化为奋进新征程和建功新时代的热情和担当尤为重要。他强调,支部党员要以党史教育为契机,重温初心、汲取力量,学习中国共产党推进马克思主义中国化形成的重大理论成果、传承中国共产党在长期奋斗中铸就的伟大精神,感党恩、听党话、跟党走,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,推动学校各项事业发展开创新局面。

全体党员深受鼓舞,纷纷表示,要坚定不移向党中央看齐、积极发挥党员先锋模范作用,结合工作实际、创新工作思路,锐意进取、勇于担当,不断增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,不断增强服务育人本领、提升工作实效,为推进我校高质量发展贡献一份力量。

发布时间:2021-09-03   浏览次数:443