【一流课程建设培训】我校举办社会实践、线上线下混合式一流金课申报培训会
发布时间: 2021-05-14 浏览次数: 372

5月12日,由教务处、教师能力发展中心联合主办的“一流课程建设培训活动月”系列活动(第一期):社会实践、线上线下混合式一流金课申报培训会在求真楼302教室召开。会议特邀苏州大学马克思主义学院院长、教授田芝健,湖南工学院教授李理两位专家作主题报告。教务处处长经庭如,省级、校级一流课程项目负责人等参加会议。会议由经庭如主持。

经庭如介绍了我校第一批国家级一流课程建设的基本情况,分析了本次国家级一流课程申报的指标分布。他希望与会人员高度重视一流课程建设,在社会实践金课上有所突破,同时在其他金课上再创佳绩。

在培训会上,田芝健结合自己课程对社会实践金课建设核心、课程申报要点进行了详细介绍;李理就线上线下混合式一流金课的申报要点,尤其是何为真正意义的混合式金课作了充分阐述。

与会人员还就实践金课建设中存在的问题以及如何建设线上线下混合式金课进行了充分讨论和交流。

发布时间:2021-05-14   浏览次数:372