【学科竞赛】合肥工业大学何建民教授应邀作“大学生创新创业竞赛宝典”报告
发布时间: 2021-03-27 浏览次数: 742

3月26日下午,应我校教务处(创业学院)邀请,合肥工业大学何建民教授为我校师生作了题为“大学生创新创业竞赛宝典”的线上报告,报告会通过钉钉群直播形式举行,“三创赛”团队成员及创新创业导师共计981人聆听了报告会,本次报告会由教务处副处长、创业学院副院长丁龙华主持。

何建民教授从学生创新创业为什么、参赛项目的精选优育、团队组建与作品打磨、参赛作品获奖之精要等四个方面进行了深入的剖析,通过图谱演示、表格分类等形象具体的教学手段,让广大师生理清了参赛作品的产生思路,找准创新、创意及创业的方向。

此次辅导报告内容丰富、受众广泛,受益匪浅,对我校师生参加第十一届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛具有指导意义,项目质量提升具有重要的指导作用。

发布时间:2021-03-27   浏览次数:742