我校召开一流本科课程建设与申报研讨会
发布时间: 2020-12-18 浏览次数: 867

12月16日,教务处人事处联合主办的一流本科课程建设与申报研讨会在明德楼220智慧教室召开。会议特邀武汉大学经济与管理学院教授魏立佳、安徽中医药大学药学院教授何宁、上海卓越睿新数码科技有限公司(智慧树)安徽省分公司高级课程顾问王春春三位专家作主题报告。教务处副处长廖信林省级、校级一流课程项目负责人参加会议。会议由廖信林主持。

廖信林简要介绍了我校一流课程建设的基本情况。他希望与会人员要高度重视一流课程建设,以打造“高阶性、创新性、挑战度”“金课”为目标,培育具有创新性、示范引领性、推广性且注重课程思政建设的高质量课程。

在研讨会上,魏立佳就虚拟仿真一流课程建设的相关要点作了详细介绍何宁以自己一流课程申报材料为例,深入介绍线上线下混合式课程的建设思路王春春阐述了当前一流本科课程的形势、五类一流课程申报的关键点和注意事项。

与会人员还围绕课程建设思路和存在的问题,就如何推进一流课程建设,进行了充分交流和讨论。

我校召开一流本科课程建设与申报研讨会

发布时间:2020-12-18   浏览次数:867