校地支部谋共建,同心聚力促发展 ——安徽财经大学机关党委第十三支部与六安市裕安新区独山镇机关党委支部签署共建协议
发布时间: 2020-12-16 浏览次数: 767

为搭建校地基层党支部交流平台,不断加强基层党支部建设,创新党建工作模式, 12月11日,安徽财经大学机关党委第十三支部与六安市裕安新区独山镇机关党委支部签署共建协议并揭牌仪式在独山镇镇政府办公室隆重举行校党委副书记杨烨出席校党委常委、组织部部长贺佩宏教务处处长经庭如、六安市裕安区副区长罗伟伟、独山镇党委书记王影等参加活动

杨烨代表学校向校地共建基地成立表示祝贺独山镇是中国第一将军镇,拥有丰富的红色教育资源,安徽财经大学拥有雄厚的专业师资队伍,双方以此次共建为起点,实现资源共享、优势互补、互学互鉴、共谋发展,以党建为引领,促进党建与业务双提升。

仪式上,教务处副处长、机关党委第十三支部支部书记丁龙华与独山镇机关党委副书记徐海波代表双方签署校地共建基地协议并揭牌。随后,双方交流分享了党建工作中的先进经验双方商定,今后将不断强化宗旨观念,总结党建经验,凝聚党建工作共识,共同打造基层样板支部,促进双方党建工作有机融合,实现共同健康有序发展。

(撰稿:教务处 陈永红;摄影:教务处;审核:教务处  丁龙华)

发布时间:2020-12-16   浏览次数:767