我校组织廉洁文化教育集体备课会
发布时间: 2020-11-17 浏览次数: 261

11月13日下午,教务处和马克思主义学院联合组织廉洁教育课程集体备课会。校党委常委、纪委书记、监察专员宣扬出席备课会。教务处处长经庭如、马克思主义学院院长张斌、副院长周宁以及课程组老师参加备课会。经庭如主持会议。

宣扬对集体备课的课程准备方式表示肯定。他指出,把廉洁文化教育纳入人才培养方案、在思政课和通识课中开设廉洁专题讲座是加强大学生人生观、世界观和价值观的重要举措,是“课程思政”和“思政课程”的重要抓手,也是我校党风廉洁教育的重要创新。宣扬要求全体授课教师要在课程建设中不断总结经验,深入研究并及时掌握最新成果,相关各部门要协作推进,争取把廉洁文化教育办出特色,打造成有影响力的“金课”。

此次备课旨在促进廉洁文化教育课程化建设,提升廉洁文化教育教学质量。备课会上,钱和辉等五位老师围绕廉洁文化教育备课情况进行了介绍,与会人员对廉洁文化课程的教学设计进行了充分研讨。

(撰稿:马克思主义学院 周宁;审核:纪委办 黄铁流 马克思主义学院 张斌)

我校组织廉洁文化教育集体备课会

发布时间:2020-11-17   浏览次数:261