【学籍】关于做好2020级本科生在线学籍注册的通知
发布时间: 2020-09-25 浏览次数: 358

各位2020级本科生:

根据《普通高等学校学生管理规定》(教育部令第41号)《安徽财经大学普通本科学生学籍管理办法》(校政字〔2017〕121号)《安徽财经大学应征入伍学生学籍管理规定》(校政字〔2018〕75号)等文件精神,现将2020-2021学年秋季学期2020级本科生在线学籍注册通知如下:

一、 注册对象

全体2020级本科生(含联合培养专升本学生),其中未报到学生,无需注册;应征入伍的学生,无需注册,但需办理保留学籍手续;已报到但请假的学生,须向学院书面请假批准后,正常注册,请假条学院留存备查。

二、注册时间

2020年9月24日——9月29日

三、在线注册要求

所有注册对象在规定时间内通过本科教务系统(学生端)完成在线学籍注册,在线学籍注册流程详见附件。在线学籍注册与教务系统其他模块逻辑关联,逾期不注册的学生将影响教务系统部分功能使用。请各学院教学办公室与辅导员需实时关注与督促本院学生在线注册进度。

注册时间截止后,各学院教学办(含各联合培养单位)在注册统计报表模块导出“注册情况明细表”与“学生注册情况汇总表”,由分管教学副院长签字盖章后,于930日之前报送(联合培养单位邮寄)至教务处学籍科乐巾杰处,联系电话0552—3171096。 

     附件:本科生在线学籍注册操作流程 .doc

            

 

  教务处

                                  2020年9月25