【学科竞赛】学校举办第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛专家报告会
发布时间: 2020-07-10 浏览次数: 650

710日,应教务处邀请,合肥工业大学管理学院信息管理与信息系统研究所所长、安徽省互联网+大学生创新创业大赛执行秘书长李兴国教授在线为我校师生作了题为“亮剑红海——搏击互联网+大学生创新创业大赛”的辅导报告。报告会由教务处处长经庭如教授主持,学校近八百名师生聆听了报告。

在报告中,李教授回顾总结了第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛的赛事盛况;详细解读了本次大赛的报名条件、评审规则、评分方法、比赛程序、专家构成等赛事规则;围绕选题凝练、团队组建、产品与服务定位、市场营销策划、商业模式选择、知识产权保护、财务风险控制、策划书撰写技巧、PPT制作、视频制作和路演环节等方面,结合丰富的创业案例和项目指导经验,为我校师生提出了指导性建议。

本次报告会,激励了我校师生参与“互联网+”大学生创新创业大赛的热情,对我校项目提升具有重要的指导作用。

发布时间:2020-07-10   浏览次数:650