【学籍】关于本科生可信电子成绩单试用的补充通知
发布时间: 2020-04-10 浏览次数: 67

 

各学院:

  目前教务处已完成“电子成绩单”在中国高等教育学生信息网(学信网)上进行验证的测试工作,现已实现与学信网电子成绩单验证服务平台对接,增强电子成绩单验证的权威性和可信性。

即日起学生及用人单位等可以通过学信网进行电子成绩单验证如有问题请联系教务处学籍科,邮箱:1798502216@qq.com、175820762@qq.com。

 

 

附件可信电子成绩单学信网验证流程

 

  

教务处

2020年410

 

  

附件:可信电子成绩单学信网验证流程

1.登陆中国高等教育学生信息网(学信网:https://www.chsi.com.cn/,点击“电子成绩单验证”

     2.进入“电子成绩单验证”界面,在“选择成绩单”处(红色标识1)上传通过URP高校教务管理系统下载的PDF成绩单文件,点击“图片验证码”(红色标识2),输入验证码,并点击“验证”(红色标识3)。


3.提交验证之后,显示“电子成绩单验证结果”。