关于2019-2020学年春季学期延期开学的通知
发布时间: 2020-02-09 浏览次数: 50

各学院部)各处级单位、校直属机构: 

为有效控制人员流动和聚集所带来的疫情防控风险,坚决打赢疫情防控阻击战,切实保障全校师生员工的生命安全和身体健康,根据教育部省委省政府省教育工委省教育厅的有关部署安排,经研究决定,现就我校延期开学有关事项通知如下:

1.学校原定2月22号开学延迟,最终开学时间将根据疫情防控形势和上级部门要求再行通知。寒假离校学生未经批准同意,不得提前返校;在家期间须做好个人防护措施,并按相关要求及时上报健康、行程等信息。

2.按照教育部“推迟开学不停学”的要求,依据校历安排将2月24日起正式开展线上教学工作,利用录播、直播、SPOC等多种形式开展教学和辅导等活动。待疫情防控结束,恢复线上线下混合式教学各学(部)和课程教师应积极做好线上授课准备。具体安排由教务处、研究生院等相关部门另行通知。

特此通知。

 

    安徽财经大学新型冠状病毒感染的

肺炎疫情防控工作领导小组

                                2020年2月8日