关于教务处(教学督导与评估中心、经济管理实验中心)第三轮聘期考核优秀等次人员的公示
发布时间: 2019-12-20 浏览次数: 280

关于教务处(教学督导与评估中心、经济管理实验中心)第三轮聘期

考核优秀等次人员的公示


根据《关于开展2016-2019年聘期考核工作的通知》关于做好中层和科级干部第三轮聘期考核工作的通知》等文件精神,教务处(教学督导与评估中心、经济管理实验中心)成立了处领导、中心主任、科长、教职工代表的第三轮聘期考核工作领导小组,相关的专业技术岗位人员、科级及以下管理岗位人员进行考核。

20191219教务处(教学督导与评估中心、经济管理实验中心)召开第三轮聘期考核工作领导小组会议对照标准集体研究并投票表决,确定以下4名教师拟评聘期考核优秀等次人员,具体名单如下姓氏笔画排序

           孙蕾蕾      杜法则      波      杨晓庆

现按程序将拟评聘期考核优秀等次人员进行公示,公示期20191220日至1223公示期间,如对以上考核结果有不同意见,可通过来人、来电、来信等方式向聘期考核工作领导小组反映。

人:   张 华;姚 悦

联系电话: 0552-3176758

  

安徽财经大学教务处

                                    2019年12月20日