【学籍】关于公布我校2020届本科毕业班学生第一次学分审查 (含辅修)的结果
发布时间: 2019-12-11 浏览次数: 500


各学院:

经教务处和学院独立初审、数据比对、结果反馈、学院再复核、共同确定等流程,最终完成2020届毕业班学生第一次学分审查。截至201912月9日,我校2020届应届本科毕业班学生分属11个学院,51个专业,共计5450人,其中主修专业通过第一次学分审查人数4386人,未通过第一次学分审查人数1064人辅修专业通过第一次学分审核人数116人,未通过第一次学分审核人数61人。

请各学院务必通知未通过第一次学分审查的同学尽快“补学补差”相关平台所缺学分,或者登陆教务系统(网页端)办理课程替代,争取在下次毕业学分审查中达到毕业要求。

附件:安徽财经大学2020届第一次毕业审查汇总表及未通过学生所欠学分明细表.rar

                                          

                                                                                              

                                             教务处

                                           2019年12月11日