机关党委第十三党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会
发布时间: 2019-12-06 浏览次数: 710

根据学校机关党委“不忘初心、牢记使命”主题教育相关工作安排,126日上午,机关党委第十三党支部在教务处会议室B202召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。学校“不忘初心、牢记使命”主题教育第三督导组组长、学校办公室主任孙涛到会指导。会议由支部书记张华主持。

会上,张华报告了组织生活会准备情况和会议要求,代表机关党委第十三党支部委员会向大会作支部党建工作情况报告,并听取了支部党员意见和建议。

支部全体党员逐一发言,分别从“检视通读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》或《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》情况”、“检视对照党章规定的党员条件和义务权利,对照《中国共产党廉洁自律准则》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,对照群众提出的意见建议等”和“检视发挥党员先锋模范作用情况,立足岗位、履职尽责做得怎么样,为身边群众做了什么实事好事,还有哪些差距”三个方面检视存在问题、开展了自我批评、剖析了问题原因、汇报了整改情况。其他党员对发言党员提出了批评意见和整改建议。

组织生活会是发扬党内民主、加强党内监督、依靠自身力量解决矛盾和问题的重要方式。大家纷纷表示,要以本次专题组织生活会为新起点,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,继续在强化学习、锤炼党性上下功夫,继续在遵规执纪、作风建设上下功夫,努力提升自身的管理能力与服务水平,为学校本科教育教学改革发展贡献力量。

按照民主测评的要求,与会党员对支部和全体党员进行现场测评。

发布时间:2019-12-06   浏览次数:710

按照民主测评的要求,与会党员对支部和全体党员进行现场测评。