机关党委第十三党支部组织观看《教育强国》专题片
发布时间: 2019-11-22 浏览次数: 570

为扎实推进支部“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走实11月21日,机关党委第十三党支部利用“学习通”网络教学平台组织全体党员观看由中央广播电视总台和教育部联合摄制的专题片《教育强国》。

全片共四集,分别为《立国之本》《强国基业》《春风化雨》《面向未来》,以鲜活的人物、故事化的手法,串联起中国教育前行的足迹,全面讲述了新中国成立70年来,党和国家始终坚持教育优先发展战略,坚持把教育作为重要的民生工程,以建设教育强国、办好人民满意的教育为目标,作出了的不懈努力和探索创新。该片对新中国教育事业取得的跨越式成就进行了系统总结生动展现了新中国教育事业的发展历程中国正向着教育强国迈进。

建设教育强国是中华民族伟大复兴的基础工程,我们是中国教育制度改革的受益者、见证者,又是参与者与建设者观看结束后,大家纷纷表示,要“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,坚守教育初心,践行育人使命,进一步锤炼忠诚干净担当的政治品格,以更大的使命担当,不断提升自己的业务能力和服务水平,推动学校本科教学管理水平和人才培养质量不断提高。

机关党委第十三党支部组织观看《教育强国》专题片

发布时间:2019-11-22   浏览次数:570