【学籍】关于开展2020届本科预毕业学生(含辅修)学分修读情况第一次审查工作的通知
发布时间: 2019-11-19 浏览次数: 508

各学院:

根据《安徽财经大学普通本科学生学分制实施办法》《安徽财经大学普通本科学生学籍管理规定》《安徽财经大学学士学位授予工作实施细则》《安徽财经大学辅修双专业、双学位教育管理办法》等文件精神,现开展2020届本科毕业学生(含辅修)学分修读情况第一次审查工作的有关事项通知如下:

一、主修专业学分预审查工作

    1.本次主修专业学分审查工作由学生所在学院教学办从教务系统“综合审查”模块导出“课组完成情况”、“课组完成明细表”,请学生对照《2016级本科学习指南》主修专业培养方案及教务系统培养方案完成情况自行进行课程学分审核。未完成主修培养方案要求学分的学生,需申请延期毕业,并填写《安徽财经大学普通本科延期毕业申请表》(见附表1),同时填写《xx学院2020届毕业班学生未获得学分情况明细表》(附表2)相关表格必须由学生本人签字确认,找人代签字的,一切后果由本人负责。

    2.各班级将填写的《安徽财经大学普通本科延期毕业申请表》和签字确认的《xx学院2020届毕业班学生未获得学分情况明细表》统一交至辅导员,由辅导员负责汇总,签字后交至学院教学办

    3.学院教学办对收到的《安徽财经大学普通本科延期毕业申请表》和《xx学院2020届毕业班学生未获得学分情况明细表》进行复核汇总报送

二、辅修专业学分预审查工作

    1.本次辅修专业学分审查工作由辅修专业所在学院教学办从教务系统“综合审查”模块导出“课组完成情况”、“课组完成明细表”,请相关学生对照《2016级本科学习指南》辅修专业培养方案及教务系统培养方案完成情况自行进行课程学分审核。

    2.学生本人将填写2020届辅修专业学生未获得学分情况明细表》(附件3)交至学院教学办。

    3.学院教学办对收到的2020届辅修专业学生未获得学分情况明细表进行复核汇总报送

三、材料报送时间结点及相关建议

    1.11月26日前,请各学院教学办相关材料电子版发送至教务处学籍科进行数据比对与结果确认

    2.125日前,请各学院教学办学生本人签字确认的《xx学院2020毕业班学生未获得学分情况明细表》2020届辅修专业学生未获得学分情况明细表纸质版(学院领导签字、盖章)交至教务处学籍科,同时将《安徽财经大学普通本科延期毕业申请表》交学籍科案。
    3.对于尚未按教学计划进度安排修满规定学分的学生,各学院务必督促学生及时“补学补差”,在规定的时间内完成学业。

联系方式:乐老师 张老师
联系电话:0552-3171096

 

附件1:安徽财经大学普通本科延期毕业申请表.doc  

附件2:学分审查:xx学院2020届毕业班学生未获得学分情况明细表.xls

附件3:学分审查:2020届辅修专业学生未获得学分情况明细表.xls

 

 

 

                         教务处

                           2019年11月18日