【实践教学】我校召开实验教学工作会议
发布时间: 2018-12-25 浏览次数: 317

1223日,我校召开实验教学工作会议。校党委书记、校长丁忠明,副校长周加来出席会议。校外实验教学领域专家及各学院分管实验教学工作的副院长,各实验中心主任,各实验室主任等参加了会议。会议由经管实验中心主任陈晓玲主持。

会上,丁忠明宣布安徽财经大学实验室建设与实验教学指导委员会成立,并为委员颁发了聘书。

周加来在讲话中指出,实验室建设和实验教学是人才培养的重要环节,也是学生科学作风、创新思维、创业能力和实践动手能力提升的重要抓手。他强调,实验室建设和实验教学是“新经管”建设的重要阵地和重要载体,委员会的组建意义重大、使命光荣。周加来希望委员会要完善工作机制,不断提高工作科学化规范化水平,希望各位委员要注重学习研究,不断提高议事履职能力不忘建设初心,把工作向纵深推进。

山东大学戚桂杰教授,厦门大学周红刚教授,常州大学陆华良教授,安徽大学张洪教授和中建玻璃设计研究院陈勇院长等五位专家分别就实验教学、实验室建设及虚拟仿真实验项目申报等作专题报告,与会人员就相关内容进行了交流探讨。

【实践教学】我校召开实验教学工作会议

发布时间:2018-12-25   浏览次数:317