关于报送基层教学组织设置及负责人的通知
发布时间: 2017-06-29 浏览次数: 627

各学院(部):

由于岗位调整,各学院(部)的基层教学组织设置及其负责人发生了变化。为了进一步完善学校管理体制,加强我校基层教学组织建设管理,现要求各学院(部)将现有及拟申请申报设立的基层教学组织设置及负责人情况务必在201775日之前报送到教务处质量管理科,学校将组织进行审核。具体要求如下:

(一)教学系要求报送的内容

1.教学系的名称、正副系主任姓名以及系主任的职称、学历;

2.自专业招生以来毕业生的届数、专业在校生人数;

3.教学系的教师人数以及具有高级职称专职教师的具体情况(姓名、职称、近三年所授专业核心课程名称)。

(二)教研室(教学分部)要求报送的内容

1.教研室(教学分部)的名称、正副系主任姓名以及系主任的职称、学历;

2.课程类或课程群名称及授课对象人数;

3.教研室(教学分部)的教师人数以及具有高级职称专职教师的具体情况(姓名、职称、近三年所授专业核心课程名称)

(三)实验中心(实验室)要求报送的内容

1.实验中心名称,中心正、副主任姓名、职称及学历。原则上一个学院只设立一个实验中心,一个中心设1名主任,1—3名副主任。

2.实验室名称,主任姓名、职称及学历。原则上一个学院只设立2—3个实验室。实验室主任由实验中心副主任兼任。

附件1:实验中心主任信息汇总表

附件2:实验室主任信息汇总表