管理类跨专业综合实验教学中心
发布时间: 2017-11-03 浏览次数: 1670

管理学类跨专业综合实验教学中心主要面向我校管理学类专业高年级学生开设管理学类跨专业综合实验课。该实验课程根据典型社会组织特征,构建一个虚拟商业社会环境,突出高仿真、情景式体验教学环境特点。使学生实现从学生到管理者的身份转变、从被动学习到主动学习的心理转变、从依赖老师到依靠自己的习惯转变。课程旨在培养高潜质、有全局观的实务型岗位管理人员,使学生在进入企业之后有能力胜任岗位工作,达到懂业务会管理水平。

管理学类跨专业实验教学中心拥有一支结构合理、业务能力较强、乐于专研和奉献的教学团队。教学过程中,跨专业教学小组运用AR技术、人脸识别考勤、微信公众号、wps云文档等技术工具,重视过程管理和教学模式创新。中心每年面向2000余名学生开设该门课程,提升了学生经营管理、创新创业、团队沟通协作、自主学习等能力,深受学生欢迎。

管理类跨专业综合实验教学中心

发布时间:2017-11-03   浏览次数:1670