我校召开实验室工作委员会会议
发布时间: 2017-07-03 浏览次数: 453

627日下午,我校在东校一号行政楼三号会议室召开实验室工作委员会会议。副校长陈忠卫主持会议。实验室工作委员会各位委员参加会议。

教务处副处长丁龙华汇报了2017年实验室建设项目具体情况以及项目论证、评审过程,主要包括经济类管理类跨专业综合实验室采购项目、融媒体平台扩建项目和公共机房设备更新项目。黄华继教授、武佩剑副教授分别对经济类、管理类跨专业综合实验室采购项目的内容和需求进行了介绍。与会人员就评审的项目内容及需求、实验室设备的管理更新、公共机房改造等展开深入交流和讨论。实验室工作委员会委员一致通过实验室建设项目方案。

陈忠卫总结指出,实验室建设重在特色建设,不只是设备的更新,要打造特色亮点;重在人才培养方案体系建设及课程开发;重在服务,要服务于学生、服务于人才培养;重在学院协调、部门协调及实现设备资源共享。

我校召开实验室工作委员会会议

发布时间:2017-07-03   浏览次数:453