学校召开本科教学工作审核评估专题会
发布时间: 2017-06-26 浏览次数: 283

623日,学校在三号会议室召开本科教学审核评估工作专题会,研究部署本科教学审核自评报告撰写工作。副校长陈忠卫出席会议并讲话。校办、人事处、发展规划处、学生处、财务处、教务处、图书与信息中心(图书馆)负责人及本科审核评估办公室成员参加了会议。

陈忠卫副校长在听取各部门关于自评报告撰写的建议和意见后指出,审核评估报告是在全面深入考察和准确把握所有审核内容的基础上,对各审核项目及其要素的实际情况进行逐一描述,并围绕审核重点对学校本科人才培养总体情况做出的写实性判断和评价,要求明确学校本科教学工作值得肯定、需要改进和必须整改的方面,并对学校人才培养工作中存在的问题提出咨询意见及对策建议。

陈校长强调,自评报告撰写工作时间紧、任务重,在撰写过程中,报告要体现“理念要到位、事实做支撑、优势需找准、问题需找透”的总体思路,同时在报告体例上要明确“项目不能少、要素不能丢、观点可综合”的撰写方针。在撰写材料的同时要对自评报告撰写过程中需要提供的支持材料清单同步罗列,并注意与职能部门和学院的自评报告的统一和衔接。

陈校长要求各部门之间加强合作和联系,报告撰写人的各相关单位要思路清晰,细化任务,落实到人,做到有条不紊、合理安排,以对学校高度负责的责任感和使命感,确保自评报告如期高质量完成。

教务处处长经庭如就我校自评报告撰写的基本思路、任务安排、时间节点、撰写要求、注意事项等方面进行了详细说明。

学校召开本科教学工作审核评估专题会

发布时间:2017-06-26   浏览次数:283