我校举办2017年青年教师教学基本功竞赛决赛
发布时间: 2017-06-26 浏览次数: 924

621日,我校2017年青年教师教学基本功竞赛决赛在东校区慎思楼举办,全校共有28名教师参加。

副校长陈忠卫在颁奖仪式上向获奖教师表示祝贺,表示本次竞赛的成功举办离不开全校上下的高度重视,各学院青年教师积极参与,具有丰富教学经验教师的辅导帮助以及专家评委的悉心指点。陈忠卫指出,青年教师教学基本功竞赛是青年教师提升自我的展示平台,对促进青年教师成长,推动学校教学质量提升有着重要意义。他强调,坚持师德师风是教学之魂、学生成长是教学之根本、学习方法和思维方式培养是教学之重点始终没有改变,而受教育者、教学条件和教学内容在变,青年教师要准确把握 三不变与“三变”,努力在学校人才培养实践中发挥作用。

本次竞赛包括预赛和决赛两个阶段,预赛由学院组织开展。决赛得分由专家评分和学生评分加权构成。竞赛中参赛教师均展现了高质量的教学水平,经过比拼,会计学院宋佳宁、文学院李星和商学院冯雅颖荣获一等奖,工商管理学院胡利军、管理科学与工程学院李会、艺术学院徐艺、会计学院张敏、商学院蒋晓妍、法学院王姝文分获二等奖,国际经济贸易学院杨志远、统计与应用数学学院谢瑞军、经济学院黄敦平、会计学院马进、管理科学与工程学院常郝、文学院郑圆圆、财政与公共管理学院刘小红、金融学院李波、马克思主义学院万尧绪分获三等奖。

我校举办2017年青年教师教学基本功竞赛决赛

发布时间:2017-06-26   浏览次数:924