教务处调研指导学校多媒体教室和教学督导巡课系统建设工作
发布时间: 2024-08-06 浏览次数: 10

为有力保障学校教育教学高质量发展要求,紧密结合本科教育教学审核评估实际需求,加大课堂教学常态化制度化督查机制落实落地,2024年8月6日,教务处对学校多媒体教室和教学督导巡课系统建设工作进行实地勘察和调研。

教务处处长廖信林对项目建设实施方高温天气下坚守施工表示慰问和关心,并对项目进度和项目质量提出具体要求。他指出,多媒体教室和督导巡课系统建设事关全校师生切身利益,施工单位要增强责任感、使命感和紧迫感,守安全、赶进度、保质量,全力以赴推动项目提速增效。他强调,各部门要按照工作部署和时间表,逐项推进任务,落实责任到人的工作任务,确保每项具体任务都能得到有序、有效的推进。

调研结果显示,本阶段多媒体教室和督导巡课系统建设实施进度总体良好。教务处将定期对项目施工进度和质量进行检查,确保项目顺利完成。

(撰稿:教务处 邢梦垚;图片:教务处;审核:教务处 张晓婧)

教务处调研指导学校多媒体教室和教学督导巡课系统建设工作

发布时间:2024-08-06   浏览次数:10