发布时间: 2024-07-28 浏览次数: 12

727日,安徽财经大学教务处党支部与兴业银行苏州分行第十党支部举行党建共建签约仪式活动。活动由教务处党支部书记廖信林主持。

廖信林与兴业银行苏州分行第十党支部书记肖敏签署了党建共建协议,双方就签订相关协议达成共识。签约仪式后,廖信林向肖敏一行详细介绍了安徽财经大学的建校历史和学校人才培养模式的建设情况和取得的成就。随后,双方就“支部联建聚合力,党建引领促发展”的主题开展热烈讨论,同时对目前的学生就业形势等方面问题进行深入交流。

接下来,教务处党支部和兴业银行苏州分行第十党支部将开展多领域、深层次合作,实现党建共融共建、业务互促互进,共同推动教育事业和金融工作的双向奔赴、共同发展,为推进产教融合贡献力量。

撰稿:李研;审核:廖信林。

发布时间:2024-07-28   浏览次数:12

撰稿:李研;审核:廖信林。