教务处党支部开展“学习榜样典型,汲取奋进力量”主题党日活动
发布时间: 2024-07-17 浏览次数: 13

为进一步加强支部建设,激励支部党员学思践悟、崇尚先进,在工作中主动担当作为,教务处党支部于7月15日成功举办“学习榜样典型,汲取奋进力量”主题党日活动教务处全体党员参加本次活动,主题活动由支部书记廖信林主持。

活动伊始,支部书记廖信林发表动员讲话,他强调了学习榜样典型的重要意义,号召全体党员要以榜样为镜,汲取奋进力量,不断提升自我,为学校的发展贡献力量随后,全体党员集中观看了由中央组织部等部门联合制作的《榜样》系列专题节目。节目中,钱七虎、刘玲琍、唐菊兴等优秀党员坚定信念、无私奉献、不懈奋斗的事迹深深打动了在场的每一个人党员同志们深受启发,纷纷表示要以榜样为标杆,对照自身找差距,不断提升政治素养和业务能力。最后,党员们围绕“如何在学习和工作中践行榜样精神”这一主题展开了热烈的讨论。大家畅所欲言,提出了许多切实可行的建议和措施。
    通过此次活动,教务处党支部的全体党员不仅受到了思想教育和精神洗礼,还进一步增强了凝聚力和战斗力。大家纷纷表示将以更加饱满的热情和更加扎实的作风投入到工作中去,为学校的教育事业贡献自己的智慧和力量。

教务处党支部开展“学习榜样典型,汲取奋进力量”主题党日活动

发布时间:2024-07-17   浏览次数:13