教务处党支部深入大桥社区开展党纪学习宣讲活动
发布时间: 2024-06-13 浏览次数: 52

6月12日教务处党支部深入大桥社区开展《中国共产党纪律处分条例》学习宣讲活动。本次活动邀请马克思主义学院胡可可主讲,教务处党员代表、大桥社区党员代表参加活动

宣讲会上,胡老师对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了详细解读,他以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,突出问题导向,坚决纠治形式主义、官僚主义等重点、难点问题为讲授内容,引导参会人员牢记各项廉洁自律要求和党的纪律底线,明确日常言行的衡量标尺。会后,大家纷纷表示,将认真学习党纪知识,切实把此次宣讲学习成果落实到位。

此次党纪宣讲活动,旨在发挥支部与社区联动作用,将党纪学习教育融入日常、抓在经常,帮助党员同志守初心使命,筑牢拒腐防变底线,在小事小节中为家人树立良好榜样,用好的家风培育好的作风,自觉做新时代的好教师、好党员、好干部。

(撰稿:李研;审核:廖信林)

教务处党支部深入大桥社区开展党纪学习宣讲活动

发布时间:2024-06-13   浏览次数:52

(撰稿:李研;审核:廖信林)