我校举办“创新、创意及创业”产品展销会
发布时间: 2024-05-28 浏览次数: 10

525日,我校教务处(创业学院)、校团委、后勤管理服务中心联合举办的“创新、创意及创业”主题产品展销会在东校图书馆广场盛大举行。此次活动展示了第十四届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛的10支实战团队以及创业孵化基地的11家店铺的优秀成果。

当天上午10:00,展销会正式拉开帷幕。各参展团队按照既定的商品分类精心布展,现场销售各类生活日用品、学习用品、装饰品、服饰、手工艺品等。同学们充分发挥创新、创意和创业精神,采用线上线下结合的O2O模式,为现场观众带来丰富多样的互动体验,如试吃、DIY体验、定制化制作和抽奖等,吸引了众多师生、校友前来参观选购。活动现场气氛热烈,人头攒动。

经过8个多小时的紧张展示和销售,本次展销会取得了圆满成功,营业额突破5000元。此次产品展销会不仅为学生提供了将理论知识应用于实践的机会,还搭建了产教融合、数字经济等元素的交流平台,帮助学生更好地应对当前的学科竞赛和未来的商业挑战。

本次展销会的成功举办,充分展示了我校在创新创业教育方面的成果和实力,也为学生提供了一个展示自己才能和实现梦想的舞台。未来,我校将继续致力于培养学生的创新精神和创业能力,为国家和社会培养更多优秀的创新创业人才。

(撰稿:教务处  刘丽娟;审核:教务处  廖信林)

我校举办“创新、创意及创业”产品展销会

发布时间:2024-05-28   浏览次数:10

(撰稿:教务处  刘丽娟;审核:教务处  廖信林)