【检查指导学院“迎评”工作专题】副校长陈忠卫一行赴工商学院调研指导本科教学审核评估工作
发布时间: 2017-11-24 浏览次数: 305

1123日上午,副校长陈忠卫发展规划处处长石旭斋、校办副主任王浩、教务处副处长丁龙华等相关部门同志陪同下,赴工商管理学院检查调研本科教学工作审核评估准备情况。院党委书记陈凤英、副院长(主持工作)胡登峰、副书记黄铁流、副院长胡旺盛、张莹及学院评估工作小组成员参加了会议。

陈忠卫在检查学院相关评估材料、听取学院党政负责人工作汇报后,就进一步推进学审核评估准备工作提出三点要求:要“学”,深入学习学校自评报告,深刻领会报告精神,进一步明确学院人才培养的目标;要“讲”,集中讲亮点,进一步梳理和提炼学院办学特色;要“改”,切实改正工作思维、改工作行为,厘清学院办学思路,夯实报告支撑材料。

会上,胡登峰汇报了学院本科审核评估工作的准备情况,对预评估中出现的课堂教学、自评报告中支撑材料规范等问题整改进展作了介绍陈凤英重点介绍了学院师生广泛利用网络新媒体宣传动员推进审核评估工作情况,并表示要继续加大学生迎评工作的宣传力度。张莹就考试改革、毕业论文、试卷信息方面的情况做了说明。

发布时间:2017-11-24   浏览次数:305