【检查指导学院“迎评”工作专题】副校长陈忠卫赴法学院检查迎评准备工作
发布时间: 2017-11-24 浏览次数: 239

1124日上午,副校长陈忠卫在教务处处长经庭如、校办副主任李如林、教务处综合科科长李亚州的陪同下,到法学院检查本科教学工作审核评估的准备情况。

陈忠卫听取了张卫彬等的情况汇报,在总结时肯定了法学院审核评估的准备工作,结合学校迎评工作整体进展,对法学院进一步推进迎评工作提出了两点要求要进一步凝练特色,突出亮点,夯实基础,将平时做的很多实实在在的工作归类总结进一步梳理和完善学院自评报告,规范各项教学工作,以饱满的热情和积极端正的态度迎接12月初的审核评估。

经庭如在发言中指出了法学院迎评准备工作中尚存在的一些具体问题。张卫彬等表示,将进一步完善学院自评报告,进一步规范各项基础材料,进一步做好学院的教学督导工作,通过迎接评估,以评促建,提升法学院本科教学质量

发布时间:2017-11-24   浏览次数:239