【检查指导学院“迎评”工作专题】副校长陈忠卫赴国贸学院检查迎评准备工作
发布时间: 2017-11-23 浏览次数: 364

1121日下午,副校长陈忠卫,在教务处处长经庭如、校办主任贺佩宏、发展规划处处长石旭斋的陪同下到国际经济贸易学院督导检查学院本科教学工作审核评估的准备情况。

陈忠卫在总结讲话中,肯定了国贸学院审核评估的准备工作,高度认可学院能够客观地对本科教学工作进行评估总结,敢于反思问题并力争解决问题。陈忠卫结合学校迎评工作整体进展,对进一步推进学院迎评工作提出了五点要求:学院党政领导要“亲自、带头、全员”组织学习研究学校自评报告;要熟悉本科教学工作审核评估方法与程序;要端正态度,以积极有为的姿态迎接审核评估;要进一步梳理和完善学院自评报告;要抓学院工作的特色,要提炼宣传学院在考试改革、学科竞赛已经质量保证体系建设中的亮点工作。

邢孝兵、董桂才先后就学院审核评估工作的准备情况进行汇报,并围绕预评估中反映出的试卷信息、毕业论文、课堂教学效果等问题,以及如何改进工作,解决问题进行介绍。经庭如在发言中,要求学院根据审核评估的工作需要,进一步完善学院自评报告,注重报告支撑材料的规范性。同时,继续发挥教学督查小组的作用,全方位采取各种措施端正教师教学态度,提高教学水平。

发布时间:2017-11-23   浏览次数:364