【检查指导学院“迎评”工作专题】副校长陈忠卫一行赴会计学院调研指导本科教学工作审核评估
发布时间: 2017-11-23 浏览次数: 342

1122日上午,副校长陈忠卫深入到会计学院调研指导本科教学审核评估工作,教务处处长经庭如、发展规划处处长石旭斋、校办副主任王浩及学校评估办有关同志陪同调研指导。会计学院院长翟胜宝、副院长刘博、党委副书记孙小龙及系主任、实验室主任等参加了调研会议。

陈忠卫指出,学院的迎评工作要在“学、讲、改”三个字上下功夫,即:学报告、学守册要深入人心;讲经验、讲亮点要体现质量;改思维、改行为要重视实效。学院要凝练好在本科人才培养方面取得的成效,突出重点、理清思路,介绍好本科人才培养方面的具体好做法,充分展现学院人才培养质量的显示度。

陈忠卫一行在仔细察看学院有关材料、考察学院文化环境建设、认真听取学院领导以评促建工作情况介绍后,就学院切实做好本次本科教学审核评估工作,明确办学目标、凝练办学特色,以评促建等提出了明确要求。

会上,翟胜宝汇报了会计学院落实学校评估工作方案的进度情况,表示相关工作正在扎实有序推进。刘博介绍了学院自评报告和支撑材料的准备情况,并已针对预评估专家的建议对自评报告进行积极修订中。

发布时间:2017-11-23   浏览次数:342