【实习实训基地建设】我校与合肥科技农村商业银行共建实践教育基地
发布时间: 2017-11-16 浏览次数: 711

11月14日,“安徽财经大学·科技银行共建校企合作实践教育基地签约暨揭牌仪式”在合肥科技农村商业银行总行十五楼会议室举行。我校副校长陈忠卫、教务处处长经庭如、金融学院院长任森春、管理科学与工程学院副院长夏万军校长办公室副主任王浩,合肥科技农村商业银行总行董事长兼党委书记胡忠庆、党委副书记张景运、纪委书记何奕蓉以及办公室人力资源部蚌埠分行(筹)负责人参加签约仪式。张景运主持仪式。

陈忠卫致辞中介绍了我校办学历史学科专业发展和人才培养成效强调我校办学定位人才培养目标为社会经济发展培养高层次应用性人才,特别注重创新意识和实践能力的培养。实践教育基地的建立进一步延伸了银校合作的深度和广度,希望以此为契机,开展联合教学,培养出更多优秀金融人才。胡忠庆在致辞中简要介绍了科技银行的发展现状,以及建设“八大体系”、推动“二次转型”的发展战略,并表示将充分发挥自身优势,与我校在人才培养、学术研究、资源共享等多领域加强合作,实现双赢。

陈忠卫与胡忠庆一起为实践教育基地揭牌。经庭如与张景运共同安徽财经大学·科技银行共建校企合作实践教育基地签约协议书上签字

窗体底端

发布时间:2017-11-16   浏览次数:711