【学院(部)迎评工作动态】艺术学院召开本科教学审核评估工作办公会
发布时间: 2017-11-10 浏览次数: 285

11月7日下午,艺术学院在学院会议室召开了本科教学审核评估工作办公会,学院党委书记汪麟、院长魏国彬、各系主任、实验室主任参加了会议,会议由许心宏副院长主持。

魏国彬指出,本科教学审核评估涵盖本科教学工作的各个环节,体现着学院办学定位、办学特色、人才培养质量与人才培养目标,强调此次评估本着“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”总原则,各系各专业、实验室负责人围绕学院《自评报告》,以人才培养与专业建设为抓手,以高度负责的态度“对标对表”做好支撑材料归档、整理工作,以饱满的工作热情迎接12月份的正式评估。汪麟就师德师风建设、学风建设提出了具体的指导意见;就美术馆布展、产品陈列室、书画临摹室的建设提出了具体的改进措施与优化方案。会上,各系主任汇报了学生试卷、毕业论文的整体工作进展与归档工作,并就评估工作提出了建设性意见与建议。

通过本科教学审核评估工作办公会的召开,学院领导、系主任与实验室主任找优点查缺点,进一步明确了下一阶段的工作方向与重点,有序保证了评估工作的整体推进。

发布时间:2017-11-10   浏览次数:285