【学院(部)迎评工作动态】体育教学部召开本科教学工作审核评估推进会
发布时间: 2017-11-03 浏览次数: 250

11月1日下午,为了配合学校本科教学审核评估工作,体育教学部在龙湖东校区体育馆会议室召开了本科教学工作审核评估推进会,体育教学部主任侯晋龙、副主任姜同仁、各教研室负责人、以及全体教职员工参加了会议。会议由侯晋龙主持。

会上,姜同仁首先介绍了本次审核评估与以往评估的重要区别,就迎接本科教学工作审核评估做了重要部署,全面分解和对接了学校本科教学审核评估办各项工作和任务。姜同仁重点提出要严格按照工作方案细化工作要求,重点抓好部门自评报告的修订、教学档案的整理,进一步强化教风和学风,以饱满的热情迎接本次审核评估工作。

侯晋龙做了总结讲话,指出当前本科教学审核评估是学校工作头等大事,各位老师要充分认识评估的重要性。侯晋龙对基层教学组织负责人和任课教师提出了具体工作要求,提出要进一步完善制度建设,以评促改、以评促建,在本次评估中查找不足和问题,不断完善体育教学工作的各个环节,进一步提升体育教学质量和水平。

会议重点讨论了体育教学工作中的任务安排,细化了任务要求,确立了基层教学组织的自身定位和具体分工。

发布时间:2017-11-03   浏览次数:250