【学院(部)迎评工作动态】文学院召开本科教学工作审核性评估任务分解工作会议
发布时间: 2017-10-24 浏览次数: 268

10月12日,文学院在学院资料室召开本科教学工作审核性评估任务分解工作会议。学院院长周平,副院长吴利琴、党委副书记刘晓光、副院长朱松林以及全体学院评建工作小组成员参会。会议由院长周平主持

会上,周平根据《文学院本科教学工作审核性评估实施办法》(暂行)进行任务分解,要求明确评估工作目标,充分了解审核性评估的工作范围,在迎评过程中认真梳理健全近三年本科教学档案、在学校《自评报告》的基础上进一步修改学院的《自评报告》、编写与学院相关的引导性问题手册等工作,切实做到任务明确、推进有序、重点突出。周平院长指出,评建是学校近阶段的中心工作,全体师生员工必须正确认识审核性评估工作的目的、意义和作用,在迎评工作中做到读透指标、通力合作、强化责任意识,以平常心、正常态正确对待评估,以学习心、开放态积极开展评建,以责任心、认真态扎实完成工作。

评估任务分解之后,学院党政联席会、院务委员会、教授委员会就《文学院高级职称评审推荐办法(草稿)》进行了讨论,对实验室的安全检查、校企合作基地的遴选、本学期网上阅卷试行方案、虚拟仿真实验室的论证及10月17日的专家讲学等工作进行了落实。

发布时间:2017-10-24   浏览次数:268